图片新闻
法院新闻
执行动态
本院概况
现任院长
历任院长
法院公告

开庭公告
诉讼须知

执行须知
法官风采
法院博客
法官摄影
法官文苑
民事文书
刑事文书
行政文书
执行文书
工作研究
司法实践
案例分析
非法买卖枪支 来凤一男子获刑
作者: 司欣梅   发布时间: 2017-04-11 15:00:13

来凤法院网讯 来凤法院近日审理了一起非法买卖枪支案,依法判处被告人田某有期徒刑一年缓刑两年,没收涉案枪支,依法追缴其违法所得。

2015年5月,田某在来凤县漫水乡鱼塘村从一陌生男子手中购买一把用射钉枪改装的枪支。当年6月的一天,田某将该枪支以400余元的价格卖给了该村一村民(已判决)。经鉴定,该枪支属自制枪支,性能良好,以射钉枪内的火药为动力发射金属弹丸,具备杀伤力。2016年3月9日,田某主动到公安机关投案,并如实供述了上述犯罪事实。

来凤法院审理认为,被告人田某买卖枪支一支,其行为已构成非法买卖枪支罪,判处有期徒刑一年,宣告缓刑二年,并对被告人田某非法买卖枪支违法所得人民币400元予以追缴,追缴后上缴国库。



编辑:法院办公室
文章出处:法院办公室

浏览记录

整站检索

法院新闻

媒体聚焦

图片新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 来凤县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省来凤县武汉大道 邮编:445700 鄂ICP备12010191号-1