图片新闻
法院新闻
执行动态
本院概况
现任院长
历任院长
法院公告

开庭公告
诉讼须知

执行须知
法官风采
法院博客
法官摄影
法官文苑
民事文书
刑事文书
行政文书
执行文书
工作研究
司法实践
案例分析
来凤县法院舒业树院长到田家寨村开展精准扶贫工作
作者: 王征   发布时间: 2017-04-25 09:22:37

343434434.jpg

4455454.jpg


来凤法院网讯(通讯员 王征)4月24日,来凤县法院党组书记、院长舒业树到精准扶贫联系点—绿水镇田家寨村开展精准扶贫工作。院党组成员、纪检组长杨如斌,驻村工作队工作人员陪同前往。

舒业树院长首先来到村委会了解基本情况。在村委会,舒业树院长仔细查看了精准扶贫的相关资料,详细询问了法院干警结对帮扶的情况。舒业树院长强调,相关资料及信息录入一定要精准,结对帮扶措施要有针对性和落到实处,精准扶贫不是突击战而是持久攻坚战。

舒业树院长随后来到贫困户向官胜、张祥文家中了解他们的生产生活状况。舒院长亲切地同他们拉家常,并鼓励他们除了现有帮扶政策下要自强不息,争取早日脱贫。舒院长还要求驻村工作队要严格遵守县委、政府关于驻村工作队的相关要求,扎实开展扶贫工作,确保我院帮扶村按时脱贫。



编辑:法院办公室
文章出处:法院办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

媒体聚焦

法院新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 来凤县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省来凤县武汉大道 邮编:445700 鄂ICP备12010191号-1