图片新闻
法院新闻
执行动态
本院概况
现任院长
历任院长
法院公告

开庭公告
诉讼须知

执行须知
法官风采
法院博客
法官摄影
法官文苑
民事文书
刑事文书
行政文书
执行文书
工作研究
司法实践
案例分析
来凤县法院开展扫黑除恶专题中心组学习活动
作者: 王征   发布时间: 2018-09-18 11:37:54

来凤法院网讯(通讯员 王征)9月18日下午,来凤县法院开展九月中心组学习暨扫黑除恶专题学习活动,学习活动由院党组副书记、副院长张伟主持,在家院领导、各部门负责人、员额法官参加了学习。

9.18.jpg

会议首先由张伟副院长领学中央、省、州、县关于扫黑除恶专项斗争工作的各项文件精神,田胜国副院长通报了1-9月审判工作运行态势,所有参会人员现场进行扫黑除恶专项斗争工作专题知识测试。

张伟副院长对我院扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了总结,并就此项工作和审执工作提出具体要求:一是要提高认识,积极参与。要充分认识到扫黑除恶专项斗争工作的重大政治意义,自觉服从上级各部门的工作安排部署。二是要履职尽责,主动作为。围绕扫黑除恶专项斗争工作履行好人民法院审判职责,坚决从重从快打击黑恶势力。三是要坚守底线,接受监督。坚决杜绝一切包庇黑恶势力的违法犯罪行为,自觉开展自查工作,主动向上级部门移交涉黑涉恶线索,接受社会监督。四是要继续保持审判执行工作的良好势头。要对照上级法院和县委政府考核指标,努力提升审判执行工作效率,确保来凤法院各项工作在全州法院有位次。



编辑:办公室
文章出处:办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

媒体聚焦

法院新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 来凤县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省来凤县武汉大道 邮编:445700 鄂ICP备12010191号-1