图片新闻
法院新闻
执行动态
本院概况
现任院长
历任院长
法院公告

开庭公告
诉讼须知

执行须知
法官风采
法院博客
法官摄影
法官文苑
民事文书
刑事文书
行政文书
执行文书
工作研究
司法实践
案例分析
第九届“文明杯”运动会首日,来凤法院获多项佳绩
作者: 司欣梅   发布时间: 2015-10-20 19:43:01


1_副本.jpg

   来凤法院网讯(通讯员 司欣梅)10月20日,来凤县第九届“文明杯”运动会在县体育中心拉开帷幕,我院30名干警将参加田径、篮球等多个项目的角逐。

    经过积极准备、认真训练,运动会首日,我院参赛队员取得了优异的成绩,其中张明勇获男子100米第二名、熊毅获男子800米第二名、司欣梅获女子400米第一名、篮球小组赛第一场法院对漫水以58:41取胜,篮球小组赛第二场法院对绿水以59:40取胜。



编辑:法院办公室
文章出处:法院办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

媒体聚焦

法院新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 来凤县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省来凤县武汉大道 邮编:445700 鄂ICP备12010191号-1