图片新闻
法院新闻
执行动态
本院概况
现任院长
历任院长
法院公告

开庭公告
诉讼须知

执行须知
法官风采
法院博客
法官摄影
法官文苑
民事文书
刑事文书
行政文书
执行文书
工作研究
司法实践
案例分析
来凤县法院舒业树院长到帮扶村督办精准扶贫工作
作者: 王征   发布时间: 2019-07-02 14:30:18

7月2日,来凤县法院党组书记、院长舒业树到绿水镇康家沟村督办精准扶贫工作。

7.21.jpg

舒业树院长检查了尖刀班人员到岗情况,并召集全体工作人员召开座谈会。在座谈会上,舒业树院长传达了精准扶贫工作专题会议和相关文件精神,参会人员分别就当前工作开展谈了自己的意见和建议。按照上级部门安排,我院前驻村尖刀班成员迅速返回帮扶村与尖刀班一同开展工作。

7.22.jpg

舒业树院长就当前精准扶贫工作提出具体要求:一是尖刀班及全体帮扶干警要迅速开展入户走访工作,对帮扶贫困户要做到底数清、数字准、情况明;二是要对精准扶贫各类资料档案进行整理,确保资料档案真实有效、规范有序;三是要对群众关心的问题及时回应,谋对策出良方,不断加强基础设施项目建设;四是要扎实做好人居环境整治工作,要真正做到弄干净、摆整齐、搞绿化、建文明,展现新时代新农村风采。



编辑:法院办公室
文章出处:法院办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

媒体聚焦

法院新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 来凤县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省来凤县武汉大道 邮编:445700 鄂ICP备12010191号-1