图片新闻
法院新闻
执行动态
本院概况
现任院长
历任院长
法院公告

开庭公告
诉讼须知

执行须知
法官风采
法院博客
法官摄影
法官文苑
民事文书
刑事文书
行政文书
执行文书
工作研究
司法实践
案例分析
八零后女毒贩贩毒三次被判刑三年
作者:   发布时间: 2019-07-30 15:39:04

近日,来凤县法院审结一起贩卖毒品案,八零后女毒贩秦某某被判处有期徒刑三年,并处罚金人民币3000元。

来凤县法院经审理查明:被告人秦某某,女,1987年生人,来凤县翔凤镇人。2018年10月24日,被告人秦某某在观城坡某宾馆外,以100元的价格向两名吸毒男子贩卖毒品0.07克;2018年10月25日,被告人秦某某在同一地点以200元的价格向吸毒人向某甲贩卖海洛因0.15克;2018年10月26日,被告人秦某某在同一地点以200元的价格向吸毒人向某乙贩卖海洛因0.22克。综上,被告人秦某某贩卖毒品三次,共计0.44克。

来凤县法院经审理认为:被告人秦某某多次向多人贩卖毒品,情节严重,其行为已构成贩卖毒品罪。秦某某如实供述其犯罪事实,认罪悔罪态度较好,属于坦白,可以从轻处罚,遂作出以上判罚。

 



编辑:
文章出处:法院办公室

浏览记录

整站检索

法院新闻

媒体聚焦

图片新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 来凤县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省来凤县武汉大道 邮编:445700 鄂ICP备12010191号-1