图片新闻
法院新闻
执行动态
本院概况
现任院长
历任院长
法院公告

开庭公告
诉讼须知

执行须知
法官风采
法院博客
法官摄影
法官文苑
民事文书
刑事文书
行政文书
执行文书
工作研究
司法实践
案例分析
来凤县法院组织开展精准扶贫主题中心组学习活动
作者: 王征   发布时间: 2018-02-27 15:44:48

2271.jpg

来凤法院网讯(通讯员 王征)2月26日下午,来凤县法院组织开展2018年第二次中心组学习活动,本次学习活动的主要内容为“传达学习上级有关精准扶贫和纪律作风建设文件会议精神”,全体院领导、部门负责人、副科级以上干部参加了学习。

参会人员首先学习了《恩施州人民政府办公室关于对州经信委未按要求参加电视问政现场活动予以批评的通报》、《来凤县脱贫攻坚工作简报》、县委书记邢祖训同志有关精准扶贫的重要讲话、光明日报《精准扶贫生动阐释以人民为中心的发展思想》、省、州关于打好三大攻坚战推进会等会议和文件精神,并就如何落实好精准扶贫工作任务进行了专题讨论。

党组书记、院长舒业树强调:要切实提高政治站位,树立规矩意识,进一步严肃各项工作纪律;要切实抓好精准扶贫工作,做到见真效,出实绩;要切实提高案件质效,缩小与其他法院的差距;要切实抓好党建工作,不断推进从严治党和从严治院向纵深发展,坚守底线,确保司法廉洁。



编辑:法院办公室
文章出处:法院办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

媒体聚焦

法院新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 来凤县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省来凤县武汉大道 邮编:445700 鄂ICP备12010191号-1