图片新闻
法院新闻
执行动态
本院概况
现任院长
历任院长
法院公告

开庭公告
诉讼须知

执行须知
法官风采
法院博客
法官摄影
法官文苑
民事文书
刑事文书
行政文书
执行文书
工作研究
司法实践
案例分析
全州“岁末集中攻坚执行活动”来凤法院在行动
作者: 王征   发布时间: 2017-11-15 09:38:10

11151 (1).jpg

11151 (2).jpg

11151 (3).jpg

11151 (4).jpg

来凤法院网讯(通讯员 陈莉 王征)近日,在恩施州中级人民法院的统一安排部署下,来凤县法院抽调六名执行干警,两名内勤工作人员,两台警车,一名专职司机赴恩施市开展为期为四十天的“岁末集中攻坚执行活动”。

11月8日,恩施州中院召开全州法院2017“岁末集中攻坚执行活动”动员会。按照会议安排,州中院指定来凤县法院承办200件执行案件。会后,来凤县法院执行局及立案庭全员加班,对所有案件进行了梳理,对案件由近及远、由简及繁进行分类。11月13日,来凤县法院执行干警抵达恩施市法院,迅速投入到执行战斗当中。截至14日晚,来凤县法院执行完毕案件10余件,执行标的到位近300万元,拘传4人,拘留1人。执行局副局长李申忠表示,来凤法院执行干警到达恩施后,全天候处于战备状态,中午不休息,晚上加班到十点多,就是为了能够找到老赖,把案件执行到位,全体干警没有一个叫苦叫累,坚决完成上级法院交办的案件。

让我们为战斗在一线的执行干警点赞吧!也提醒广大老赖朋友不要再赖下去了!预祝全州法院“岁末集中攻坚执行活动”取得辉煌战果!

 



编辑:法院办公室
文章出处:法院办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

媒体聚焦

法院新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 来凤县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省来凤县武汉大道 邮编:445700 鄂ICP备12010191号-1