图片新闻
法院新闻
执行动态
本院概况
现任院长
历任院长
法院公告

开庭公告
诉讼须知

执行须知
法官风采
法院博客
法官摄影
法官文苑
民事文书
刑事文书
行政文书
执行文书
工作研究
司法实践
案例分析
来凤县法院到帮扶村开展精准扶贫工作
作者: 王征   发布时间: 2018-09-10 11:32:29

来凤法院网讯(通讯员 王征)9月10日,来凤县法院党组书记、院长舒业舒分别到旧司镇高桥村、绿水镇康家沟村开展精准扶贫工作。

9.10.jpg

在高桥村,舒业树院长听取了该村尖刀班就州第二巡查组巡查高桥村精准扶贫工作指出的问题的整改情况汇报,就产业路建设、集体经济发展、危房改造等问题现场协调相关部门,制定解决方案。舒业树院长要求尖刀班要认真对照“两不愁、三保障”标准,严格落实各项精准扶贫政策,提高群众对扶贫工作的满意度。 

在康家沟村,舒业树院长对康家沟村近期精准扶贫工作进行检查督办,并同绿水镇镇长向寿刚一起研究该村扶贫工作中存在的短板和问题。

 



编辑:办公室
文章出处:办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

媒体聚焦

法院新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 来凤县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省来凤县武汉大道 邮编:445700 鄂ICP备12010191号-1