图片新闻
法院新闻
执行动态
本院概况
现任院长
历任院长
法院公告

开庭公告
诉讼须知

执行须知
法官风采
法院博客
法官摄影
法官文苑
民事文书
刑事文书
行政文书
执行文书
工作研究
司法实践
案例分析
来凤法院举办党的群众路线教育活动专题演讲比赛
作者: 孔彬彬   发布时间: 2014-05-15 17:14:15

获奖干警与评委合影

获奖干警

干警演讲风采

   

来凤法院网讯(通讯员 孔彬彬)为将党的群众路线教育实践活动要求落到实处,引导广大干警进一步践行群众路线,增强群众观念,树立法院“为民、务实、清廉”风貌。 5月9日上午,来凤法院在本院六楼会议室举办了“假如我是当事人”主题演讲比赛。

此次比赛共有19位选手参加,他们紧紧围绕“司法为民,公正司法”的工作主线,并结合个人工作实际,转变角色,换位思考,体验当事人进行诉讼时的切身感受以及可能面临的种种困难,以司法便民利民为出发点和落脚点,尽情地展示了法院干警的为民情怀,尽情诠释了法院司法为民的精神风采。

通过此次演讲比赛使大家深刻体会到作为一名当事人的所想、所需、所求,进一步坚定了干警们的理想信念,牢固树立了司法为民的公仆意识,为下一步开展好党的群众路线教育实践活动起到了有力的推动作用。



编辑:法院办公室
文章出处:法院办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

媒体聚焦

法院新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 来凤县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省来凤县武汉大道 邮编:445700 鄂ICP备12010191号-1