图片新闻
法院新闻
执行动态
本院概况
现任院长
历任院长
法院公告

开庭公告
诉讼须知

执行须知
法官风采
法院博客
法官摄影
法官文苑
民事文书
刑事文书
行政文书
执行文书
工作研究
司法实践
案例分析
州中院徐东海局长带案下访并到来凤法院督办指导工作
作者:   发布时间: 2019-07-25 15:17:30

7月25日,恩施州中级人民法院党组成员、执行局局长徐东海亲自到来凤办理上访信访案件并督办指导来凤县法院执行工作。院党组书记、院长舒业树,党组成员、执行局长向世贵参与督办座谈会。

725.jpg

向世贵局长首先汇报了该院执行工作开展情况,介绍了重点信访案件的办理情况和目前该院执行工作中存在的问题。

在听取汇报后,徐东海局长对来凤县法院执行工作和其他各项工作取得的成效给予了充分的肯定,他要求在今年后期的工作中,要保持良好态势不松懈,继续加大执行力度,巩固“基本解决执行难”的工作成果,查漏补缺、补足短板;积极创新执行工作方法,提高执行效率,保证办案质量,保障办案安全,努力破解执行难题;重点突出执行信访化解工作,健全和完善执行信访工作长效机制,消除潜在隐患,推动信访案件的实际化解,维护社会和谐稳定。

舒业树院长表示,下一步将按照徐局长提出的工作要求和目标任务,继续再接再厉,竭力创新突破,切实完成好今年的各项工作。



编辑:
文章出处:法院办公室

浏览记录

整站检索

法院新闻

媒体聚焦

图片新闻

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 来凤县人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省来凤县武汉大道 邮编:445700 鄂ICP备12010191号-1